ホームに戻る

プライバシーポリシー

ClipHubプライバシーポリシー

ClipHubはローカル優先のクリップボードワークスペースです。このポリシーは、アプリがどのデータを処理し、どのようにあなたのプライバシーを保護するかを説明します。

最終更新:2026年5月10日

ClipHub

ClipHub

iPhone、iPad、Mac向けのClipHub

プライバシーの要点

クリップボード履歴はデフォルトであなたのデバイスに保存されます。
私たちはあなたの個人データを販売しません。
あなたはどのコンテンツを保存、コピー、ピン留め、または削除するかを管理できます。

ClipHubが処理するデータ

ClipHubは、アプリ内に保持することを選択したクリップボードアイテムを保存する場合があります。これにはテキストフラグメント、リンク、およびサポートされている画像コンテンツが含まれます。これらの情報は、クリップボード履歴を検索、再利用、ピン留め、コピー、管理するのに役立ちます。

ローカルストレージ

ClipHubはローカルファーストモードを採用しています。将来のバージョンで明示的にオプションの同期またはクラウド機能が提供されない限り、クリップボードの履歴はあなたのデバイスに保存されます。同期機能が導入された場合、アプリは明示的に通知し、使用前にこのポリシーを更新します。

個人データを販売しない

私たちはあなたのクリップボードの内容や個人データを販売、賃貸、取引することはなく、クリップボードの内容を使用して広告プロファイルを作成することもありません。

システム権限

ClipHubは、クリップボードの読み取りまたは書き込み、アプリの表示、または関連機能に必要なプラットフォーム権限を要求する場合があります。システムがサポートしている場合、これらの権限はシステム設定で管理できます。

診断とサポート

サポートを求めて私たちに連絡する場合、診断情報やスクリーンショットを共有することを選択できます。私たちはこれらの情報をあなたのリクエストを処理し、安定性を向上させるためにのみ使用します。

セキュリティの推奨

クリップボードの内容には敏感な情報が含まれている可能性があります。不要な項目は削除し、クリップボードの履歴にパスワード、確認コード、秘密鍵、またはその他の高度に敏感な秘密情報を保存しないことをお勧めします。

子供のプライバシー

ClipHubは子供向けではありません。私たちは意図的に子供の個人情報を収集することはありません。

ポリシーの変更

ClipHubの機能が変更された場合、私たちはこのポリシーを更新することがあります。最新バージョンはこのページに掲載され、更新日が表示されます。

お問い合わせ

このプライバシーポリシーやClipHubのデータ処理方法について質問がある場合は、ApplyAIのサポートチャネルを通じてお問い合わせください。