ApplyAI
Ritorna alla home page

politica sulla riservatezza

Informativa sulla privacy del promemoria del conto alla rovescia

Il promemoria del conto alla rovescia (TimeCue) salva il database degli eventi localmente. Questa policy descrive anche la piccola quantità di dati coinvolta quando abiliti avvisi, acquisti abbonamenti o invii feedback in modo proattivo.

Ultimo aggiornamento: 7 settembre 2026

TimeCue

TimeCue

Promemoria conto alla rovescia per iPhone, iPad e Mac

Punti sulla privacy

Eventi, note, immagini di sfondo e programmi di promemoria vengono tutti salvati sul tuo dispositivo.
Nessuna pubblicità, nessun monitoraggio tra app e nessuna vendita di dati personali.
I dati vengono condivisi in rete solo per gli acquisti o quando scegli deliberatamente di inviare un feedback con l’editor email di sistema.

Dati elaborati dall'applicazione

L'app salva titoli di eventi, date, calendari, categorie, note, temi, foto di sfondo di tua scelta, regole di ripetizione, pianificazioni di promemoria, stati appuntati e archiviati e record di completamento per fornire conto alla rovescia, giorni fino a oggi, widget, promemoria locali, backup e funzioni di condivisione.

Archiviazione e backup locali

La libreria degli eventi e le foto di sfondo originali rimangono nel contenitore privato dell’app. Per mostrare i widget, solo i titoli, le date, i temi e le miniature compresse necessari vengono scritti in un gruppo di accesso Keychain dedicato e condiviso dall’app e dal relativo widget. Non sono previsti account né sincronizzazione automatica nel cloud. Un backup lascia l’app solo quando lo esporti o condividi esplicitamente; i backup importati sostituiscono i dati locali dell’app solo dopo la tua conferma.

Autorizzazioni di sistema

L'autorizzazione alle notifiche è facoltativa e viene richiesta solo quando aggiungi un promemoria. Il selettore di foto del sistema fornirà all'app solo le immagini selezionate attivamente per immagini di sfondo o allegati di feedback. L'app non richiede autorizzazioni per rubrica, posizione, microfono o libreria fotografica completa.

Verifica dell'iscrizione e dell'acquisto

Gli abbonamenti Pro mensili e annuali sono gestiti da Apple tramite StoreKit. Apple fornisce all'app lo stato dell'articolo e della transazione. Per verificare i diritti e prevenire frodi negli acquisti, l'app invia ad ApplyAI tramite HTTPS un voucher di transazione firmato Apple e un identificatore di installazione dell'app generato in modo casuale; il contenuto dell'evento e le foto di sfondo non vengono mai inclusi nella verifica dell'acquisto.

Feedback non richiesto da parte tua

Se invii un feedback nell’app, viene aperto l’editor email di sistema con il tuo messaggio, un indirizzo email facoltativo e fino a tre screenshot selezionati da te. La versione dell’app, la versione del sistema operativo, il modello del dispositivo e la lingua vengono inclusi solo se abiliti la diagnostica. Nulla viene inviato finché non confermi; in seguito, il provider email configurato recapita il messaggio ad ApplyAI. Non includere informazioni sensibili nel feedback.

Nessuna pubblicità, tracciamento o vendita

L'app non contiene SDK pubblicitari e non verrai tracciato su app o siti web. Non vendiamo dati personali né utilizziamo eventi, foto, stato di acquisto o feedback per pubblicità mirata. Gli acquisti sull'App Store sono gestiti da Apple in conformità con la sua Informativa sulla privacy.

Diagnostica e statistica

L'app non dispone di analisi residenti o SDK di monitoraggio di terze parti. La diagnostica di base del dispositivo e dell'applicazione verrà inviata ad ApplyAI solo quando invii feedback e attivi l'opzione di diagnostica. Apple può fornire App Store aggregato e diagnostica degli arresti anomali in base alle impostazioni di condivisione sul tuo dispositivo.

Conservazione e cancellazione dei dati

I dati degli eventi locali vengono conservati finché non elimini, sostituisci importando un backup o disinstalli l'app. I record di feedback e verifica degli acquisti vengono conservati solo per il tempo ragionevolmente necessario per rispondere alle richieste di supporto, gestire l'abbonamento, prevenire abusi e rispettare gli obblighi legali. È possibile inviare un'e-mail a support@applyai.tech per richiedere la cancellazione dei dati di supporto.

misure di sicurezza

I contenuti locali sono protetti dalla sandbox delle app Apple, da Keychain e dalla sicurezza del tuo dispositivo. La verifica degli acquisti usa HTTPS; i messaggi di assistenza che scegli di inviare sono gestiti dall’app Mail di sistema e dal provider email selezionato. Nessun sistema può garantire una sicurezza assoluta: mantieni aggiornati il codice del dispositivo e il sistema operativo.

La privacy dei bambini

L'app è classificata 4+, non contiene pubblicità e non è progettata per raccogliere informazioni personali dai bambini. I bambini non devono inviare e-mail, screenshot o altre informazioni personali tramite la funzione di feedback senza il permesso dei genitori o del tutore.

Cambiamenti politici

Se questa politica viene aggiornata, modificheremo la data nella parte superiore della pagina. Le modifiche significative verranno annotate in questa pagina prima che entrino in vigore.

Contattaci

Se hai problemi di privacy o desideri eliminare i dati di supporto, invia un'e-mail a support@applyai.tech o contattaci tramite il canale di supporto all'indirizzo https://applyai.tech .