ApplyAI
Torna al Registro di Rivendita

Politica sulla privacy

Politica sulla privacy del Registro di Rivendita

Le tue informazioni sugli articoli, costi di acquisto, spese di vendita, entrate, rimborsi, correzioni, note e storicità immutabile sono tutte conservate sul dispositivo. L'unica funzionalità online è il feedback che scegli di inviare.

Ultimo aggiornamento: 28 luglio 2026

Registro di Rivendita

Registro di Rivendita

Registro di profitti di rivendita privato

Riepilogo

Le tue registrazioni del Registro di Rivendita sono conservate nel contenitore privato dell'app su iPhone o iPad.
Il feedback facoltativo invierà solo i messaggi, le informazioni diagnostiche, l'indirizzo di contatto e gli screenshot che scegli.
Puoi modificare le informazioni sugli articoli, esportare o ripristinare il backup, svuotare il registro o rimuovere l'app in qualsiasi momento.

Dati di rivendita gestiti dal Registro di Rivendita

Il Registro di Rivendita salverà i titoli degli articoli, le fonti, le piattaforme, le etichette, le note, le date, gli stati di vita, le valute, i costi di acquisto, i costi aggiuntivi, le spese di vendita, le entrate, i rimborsi, le correzioni e le cancellazioni che inserisci. Questi dati sono utilizzati solo per organizzare il tuo registro privato di rivendita.

Memoria locale

Il tuo registro è conservato nel contenitore privato dell'app Registro di Rivendita su iPhone o iPad. Il Registro di Rivendita non ha account, sincronizzazione cloud, pubblicità o analisi e non caricherà il registro sui server di ApplyAI.

Backup, importazione e condivisione

Il Registro di Rivendita genererà solo un riepilogo leggibile, CSV degli articoli, CSV degli eventi finanziari, CSV degli eventi di vita e backup JSON verificati e convalidati quando lo richiedi attivamente. Ogni file sarà salvato o condiviso nella posizione che scegli. I file importati verranno letti solo dopo la tua selezione e verrà visualizzata un'anteprima del contenuto, verificando la versione della struttura, il checksum, le relazioni di riferimento, la valuta e le invarianti del registro prima di unire o sostituire le registrazioni locali.

Feedback facoltativo

Se invii feedback all'interno dell'app, il Registro di Rivendita invierà i messaggi, l'email facoltativa, gli screenshot selezionati, la versione dell'app, la versione del sistema operativo, il modello del dispositivo, le impostazioni locali e la prova di integrità dell'app App Attest al servizio di supporto di ApplyAI. Utilizziamo queste informazioni solo per supporto, indagini su difetti, prevenzione degli abusi e miglioramento dell'app.

Screenshot selezionati

Il Registro di Rivendita può accedere solo alle immagini che hai selezionato esplicitamente per il feedback tramite il selettore di foto di sistema Apple. Quando rimuovi uno screenshot o annulli una bozza di feedback, l'app richiederà di eliminare gli screenshot caricati; le bozze di caricamento non associate al feedback verranno eliminate automaticamente dopo 24 ore.

Informazioni diagnostiche e App Attest

Il Registro di Rivendita non contiene SDK di analisi o pubblicità di terze parti. App Attest fornisce solo una prova di integrità dell'app e del dispositivo per il feedback facoltativo, per prevenire abusi, non per il tracciamento tra app.

Download a pagamento su App Store

Il prezzo di download a pagamento del Registro di Rivendita sull'App Store degli Stati Uniti è di 0,99 dollari, mentre in altre regioni si applicano i prezzi equivalenti di Apple. Apple completerà l'acquisto prima dell'installazione. L'app non contiene acquisti in-app, abbonamenti, muri a pagamento, ricevute o verifiche di transazione, quindi il Registro di Rivendita non invierà dati di acquisto a ApplyAI.

Conservazione e cancellazione

I dati locali del Registro di Rivendita saranno conservati fino a quando non svuoti il registro, sostituisci i dati con file importati o rimuovi l'app. I file esportati saranno conservati nella posizione che scegli. I feedback inviati saranno conservati solo per il tempo ragionevolmente necessario per rispondere, indagare su difetti, prevenire abusi e adempiere agli obblighi legali.

Autorizzazioni

Il registro principale non richiede autorizzazioni per fotocamera, rubrica, posizione, microfono, notifiche, galleria fotografica o account. Il selettore di foto di sistema Apple apparirà solo quando scegli di inviare uno screenshot di feedback, quindi il Registro di Rivendita non avrà accesso ampio alla galleria fotografica.

Bambini

Il Registro di Rivendita è uno strumento commerciale destinato a utenti generali, non ai bambini. Non raccogliamo intenzionalmente informazioni personali sui bambini.

Modifiche alla politica

Quando il Registro di Rivendita o il modo in cui gestiamo i dati cambiano, potremmo aggiornare questa politica. La versione attuale continuerà a essere disponibile su questa pagina, con la nuova data di aggiornamento.

Contattaci

Se hai domande sulla privacy del Registro di Rivendita o sul trattamento dei dati locali del dispositivo, contattaci a support@applyai.tech.