ApplyAI
Torna al Libro del congelamento

Politica sulla privacy

Politica sulla privacy del Libro del congelamento

Le tue attrezzature congelate, sezioni, lotti, quantità, date, note e cronologia delle scorte vengono salvati sul dispositivo. Solo il feedback opzionale e la verifica anonima dell'acquisto di Pro utilizzeranno la rete.

Ultimo aggiornamento: 26 luglio 2026

Libro del congelamento

Libro del congelamento

Libro delle scorte congelate privato

Sintesi

I dati principali del Libro del congelamento sono conservati nel contenitore privato dell'app sul tuo dispositivo.
Il feedback opzionale invia solo i contenuti che scegli attivamente; la verifica di Pro invia solo la ricevuta della transazione firmata e un identificativo di installazione casuale, senza includere le scorte congelate.
Puoi modificare la struttura di archiviazione, esportare o ripristinare backup in qualsiasi momento, oppure rimuovere i registri locali disinstallando l'app.

Dati congelati gestiti dal Libro del congelamento

Il Libro del congelamento salva i nomi delle attrezzature congelate e delle sezioni, i nomi dei lotti, le categorie, le unità intere, le date di congelamento, le date obiettivo opzionali, le note e gli eventi di aumento, prelievo, scarto, correzione e annullamento che vengono solo aggiunti. Questi dati vengono utilizzati solo per organizzare il tuo libro delle scorte congelate private.

Memoria locale

Il libro delle scorte congelate è conservato nel contenitore privato dell'app sul tuo iPhone o iPad. Il Libro del congelamento non richiede account, non offre sincronizzazione cloud, non contiene pubblicità o analisi e non caricherà il libro sui server di ApplyAI.

Backup, importazione e condivisione

Testi leggibili, CSV dei lotti, CSV degli eventi e backup JSON verificati vengono generati solo quando agisci attivamente e puoi scegliere dove salvarli o condividerli. Il Libro del congelamento legge solo i file di importazione che selezioni esplicitamente, visualizza prima il contenuto e poi verifica la versione, il checksum, i riferimenti e i vincoli di inventario prima di unire o sostituire i registri locali.

Feedback opzionale

Se invii feedback all'interno dell'app, il Libro del congelamento invierà messaggi, email opzionali, screenshot selezionati, versione dell'app, versione del sistema operativo, modello del dispositivo, impostazioni locali e prova di sicurezza di App Attest al servizio di supporto di ApplyAI. Utilizziamo queste informazioni solo per supporto, indagini su difetti, prevenzione di abusi e miglioramento dell'app.

Screenshot selezionati

Il Libro del congelamento può accedere solo agli screenshot di feedback che hai selezionato esplicitamente tramite il selettore di foto di Apple. Quando rimuovi uno screenshot o annulli una bozza di feedback, l'app richiederà di eliminare gli screenshot della bozza caricati; i caricamenti di bozza non associati al feedback verranno eliminati automaticamente dopo 24 ore.

Diagnostica e App Attest

Il Libro del congelamento non contiene SDK di analisi o pubblicità di terze parti. App Attest fornisce solo una prova di integrità dell'app e del dispositivo per feedback opzionali, per prevenire abusi, e non è utilizzato per il tracciamento tra app.

Acquisto di Pro del Libro del congelamento

L'acquisto non consumabile di 0,99 dollari è gestito da Apple. Il Libro del congelamento invierà la ricevuta della transazione firmata da Apple e un UUID di installazione casuale all'API di ApplyAI per verificare i diritti di Pro. Conserviamo solo i record di beni, transazioni, annullamenti e diritti per sbloccare o revocare Pro e supportare il "ripristino acquisti"; non includeremo account, email, scorte congelate, identificatori pubblicitari o dati di tracciamento.

Conservazione ed eliminazione

I dati locali del Libro del congelamento verranno conservati fino a quando non sostituisci i dati con contenuti importati o disinstalli l'app. I file esportati verranno conservati nella posizione di archiviazione da te scelta. I feedback inviati verranno conservati solo per il tempo ragionevolmente necessario per rispondere, indagare su difetti, prevenire abusi e adempiere agli obblighi legali.

Permessi

Il registro principale non richiede permessi per fotocamera, rubrica, posizione, microfono, libreria foto o account. Il selettore di foto di Apple apparirà solo quando scegli di inviare uno screenshot per il feedback, quindi il Libro del congelamento non avrà accesso esteso alla libreria foto.

Limiti di sicurezza alimentare

La data obiettivo è un'informazione di organizzazione opzionale che inserisci. Il Libro del congelamento non prevede la durata di conservazione, non giudica se gli alimenti siano sicuri da mangiare, non fornisce indicazioni nutrizionali e non suggerisce di mangiare o scartare alcun alimento.

Bambini

Il Libro del congelamento è uno strumento per la gastronomia destinato a utenti generali e non è rivolto ai bambini. Non raccogliamo intenzionalmente informazioni personali sui bambini.

Modifiche alla politica

Quando il Libro del congelamento o il modo in cui gestisce i dati cambiano, potremmo aggiornare questa politica. La versione attuale e la nuova data di aggiornamento saranno sempre visibili su questa pagina.

Contattaci

Se hai domande sulla privacy del Libro del congelamento o sulla gestione dei dati locali del dispositivo, contatta support@applyai.tech.