ApplyAI
Torna al registro dei filtri

Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy del registro dei filtri

La tua lista di filtri, il piano di sostituzione, la cronologia immutabile, l'inventario dei ricambi, le note e le foto selezionate sono tutte memorizzate sul dispositivo. L'unica funzionalità online è il feedback che scegli di inviare attivamente.

Ultimo aggiornamento: 30 luglio 2026

Registro dei filtri

Registro dei filtri

Registro filtri privato

Sintesi

Le registrazioni del tuo registro filtri sono memorizzate nel contenitore privato dell'app su iPhone o iPad.
Il feedback facoltativo invierà solo i messaggi, le informazioni diagnostiche, l'indirizzo di contatto e gli screenshot che scegli.
Puoi modificare le informazioni sui filtri, esportare o ripristinare un backup completo, svuotare il registro o rimuovere l'app in qualsiasi momento.

Dati dei filtri gestiti dal registro filtri

Il registro filtri memorizza le stanze, i dispositivi, i nomi dei filtri, i numeri di parte, le specifiche, le date di installazione e sostituzione, i cicli di sostituzione, le impostazioni di promemoria, le note, le foto selezionate, e solo eventi di sostituzione e inventario aggiuntivi. Queste informazioni sono utilizzate solo per mantenere il tuo registro filtri privato.

Memoria locale

Il tuo registro è memorizzato nel contenitore privato dell'app registro filtri su iPhone o iPad. Il registro filtri non richiede account, sincronizzazione cloud, pubblicità o analisi e non carica il registro sui server di ApplyAI.

Backup, importazione e condivisione

Il registro filtri crea solo riassunti leggibili, CSV dei filtri, CSV delle sostituzioni, CSV dell'inventario e backup completi con foto selezionate e verifiche solo su tua richiesta. Ogni file viene salvato o condiviso nella posizione da te scelta. I file importati vengono letti solo dopo la tua selezione, verificando prima il formato dei dati e le somme di controllo, quindi mostrando un'anteprima, e infine unendo o sostituendo le registrazioni locali.

Feedback facoltativo

Se invii feedback all'interno dell'app, il registro filtri invierà messaggi, email facoltative, screenshot selezionati, versione dell'app, versione del sistema operativo, modello del dispositivo, impostazioni regionali e certificato di sicurezza App Attest al servizio di supporto di ApplyAI. Utilizziamo queste informazioni solo per supporto, indagini su difetti, prevenzione degli abusi e miglioramento dell'app.

Le immagini selezionate

Il registro filtri può accedere solo alle immagini che hai selezionato esplicitamente per i filtri, i ricambi o il feedback tramite il selettore di foto di sistema Apple. Quando rimuovi screenshot o annulli una bozza di feedback, l'app richiederà di eliminare le immagini caricate; le bozze non associate al feedback verranno eliminate automaticamente dopo 24 ore.

Informazioni diagnostiche e App Attest

Il registro filtri non contiene SDK di analisi o pubblicità di terze parti. App Attest fornisce solo una prova di integrità dell'app e del dispositivo per il feedback facoltativo, per prevenire abusi, e non è utilizzato per il tracciamento tra app.

Download a pagamento su App Store

Il prezzo per il download a pagamento del registro filtri sull'App Store degli Stati Uniti è di 0,99 dollari, mentre in altre regioni si applicano i prezzi equivalenti di Apple. Apple completa l'acquisto prima dell'installazione. L'app non include acquisti in-app, abbonamenti, paywall, ricevute o verifiche di transazione, quindi il registro filtri non invia dati di acquisto a ApplyAI.

Conservazione ed eliminazione

I dati locali del registro filtri verranno mantenuti fino a quando non svuoti il registro, sostituisci i dati con file importati o rimuovi l'app. I file esportati rimarranno nella posizione da te scelta. Il feedback inviato verrà conservato solo per il tempo ragionevolmente necessario per rispondere, indagare su difetti, prevenire abusi e adempiere agli obblighi legali.

Permessi

Il registro principale non richiede accesso a fotocamera, rubrica, posizione, microfono, notifiche, libreria fotografica estesa o account. Le notifiche sono un permesso facoltativo, utilizzato solo per i promemoria di sostituzione locali. Il selettore di foto di sistema Apple apparirà solo quando selezioni foto dei filtri, foto dei ricambi o screenshot di feedback.

Bambini

Il registro filtri è uno strumento destinato a utenti generali, non ai bambini. Non raccogliamo intenzionalmente informazioni personali sui bambini.

Modifiche alla politica

Potremmo aggiornare questa politica quando il registro filtri o il modo in cui gestiamo i dati cambiano. La versione attuale continuerà a essere disponibile su questa pagina, con la data di aggiornamento indicata.

Contattaci

Se hai domande sulla privacy del registro filtri o sul trattamento dei dati locali del dispositivo, contatta support@applyai.tech.