ApplyAI
Retour au carnet de renouvellement

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité du carnet de renouvellement

Vos abonnements, règles de renouvellement, prix, rappels et historique des prélèvements confirmés sont tous conservés sur l'appareil. La seule fonctionnalité en ligne est le retour que vous choisissez de soumettre.

Dernière mise à jour : 22 juillet 2026

Carnet de renouvellement

Carnet de renouvellement

Carnet de renouvellement privé

Résumé

Votre carnet de renouvellement principal est conservé dans le conteneur privé de l'application sur votre appareil.
À moins que vous ne soumettiez volontairement des retours ou ne partagiez des sauvegardes, aucune information ne sera envoyée.
Vous pouvez à tout moment éditer, exporter ou supprimer définitivement les enregistrements locaux.

Données de renouvellement traitées par le carnet de renouvelement

Le carnet de renouvellement conserve les noms d'abonnement, les catégories, les prix, les devises, les périodes de facturation, les points d'ancrage de renouvellement, les fuseaux horaires, les dates d'essai, les préférences de rappel, les notes et les faits de renouvellement que vous saisissez. Ces enregistrements sont uniquement utilisés pour organiser les renouvellements prévus et l'historique confirmé sur votre appareil.

Stockage local

Votre carnet de renouvellement est conservé dans le conteneur privé de l'application carnet de renouvellement sur votre iPhone ou iPad. Le carnet de renouvellement ne nécessite pas de compte, de connexion bancaire, de numérisation d'e-mails ou de synchronisation cloud, et ne télécharge pas le carnet sur les serveurs d'ApplyAI.

Sauvegarde, importation et partage

Le carnet de renouvellement ne créera des sauvegardes JSON vérifiées que lorsque vous le demanderez explicitement. Vous décidez où enregistrer ou partager le fichier. Le carnet de renouvellement ne lira le contenu d'importation que lorsque vous aurez choisi le fichier, et vérifiera la structure, le contrôle de somme et les relations de référence avant de modifier les enregistrements locaux.

Retours facultatifs

Si vous soumettez des retours dans l'application, le carnet de renouvellement enverra vos messages, une adresse e-mail facultative, les captures d'écran sélectionnées, la version de l'application, la version du système d'exploitation, le modèle de l'appareil, les paramètres régionaux et la preuve de sécurité App Attest au service d'assistance d'ApplyAI. Nous n'utilisons ces informations que pour répondre aux demandes de support, enquêter sur des défauts, prévenir les abus et améliorer l'application ; nous ne vendons pas ces informations et ne les utilisons pas à des fins publicitaires.

Captures d'écran que vous avez choisies

Le carnet de renouvellement ne peut accéder qu'aux captures d'écran de retour que vous avez explicitement sélectionnées via le sélecteur de photos du système Apple. Lorsque vous supprimez une capture d'écran ou annulez un brouillon, l'application demandera au service d'assistance de supprimer les captures d'écran déjà téléchargées ; les brouillons de captures d'écran non attachés seront automatiquement supprimés après 24 heures.

Diagnostic et App Attest

Le carnet de renouvellement ne contient pas de SDK d'analyse ou de publicité tiers. App Attest fournit uniquement une preuve d'intégrité de l'application et de l'appareil pour les retours facultatifs, afin de prévenir les abus, et n'est pas utilisé pour le suivi entre applications.

Conservation et suppression

Les données de renouvellement locales seront conservées jusqu'à ce que vous supprimiez votre abonnement, que vous utilisiez « Effacer toutes les données locales » après deux confirmations, ou que vous désinstalliez l'application. Les retours soumis ne seront conservés que pendant la durée raisonnablement nécessaire pour répondre, enquêter sur des défauts, prévenir les abus et remplir des obligations légales.

Permissions

Le processus de renouvellement principal ne nécessite pas d'accès à la caméra, au carnet d'adresses, à la localisation, au microphone, aux informations bancaires ou aux e-mails. L'application ne demandera des permissions de notification que lorsque vous activerez les rappels de renouvellement locaux ; le sélecteur de photos du système n'apparaîtra que si vous choisissez d'ajouter une capture d'écran de retour.

Enfants

Le carnet de renouvellement est un outil financier destiné aux utilisateurs généraux et ne cible pas les enfants. Nous ne collecterons pas d'informations personnelles sur les enfants en connaissance de cause.

Changements de politique

Nous pourrions mettre à jour cette politique lorsque les fonctionnalités ou les méthodes de traitement des données du carnet de renouvellement changent. La version actuelle continuera d'être disponible sur cette page et affichera la nouvelle date de mise à jour.

Contactez-nous

Si vous avez des questions concernant la confidentialité du carnet de renouvellement ou le traitement des données locales, veuillez contacter support@applyai.tech.