ApplyAI
Volver a Historial de salud 3 en 1

Política de privacidad

Política de privacidad de Historial de salud 3 en 1

Los tres altos se utilizan para registrar datos de medición relacionados con la hipertensión, la hiperglucemia y la hiperlipidemia. No se necesita una cuenta para registrar localmente de forma gratuita; solo los miembros Pro válidos sincronizarán automáticamente los registros de salud, notas, objetivos, recordatorios y preferencias después de iniciar sesión. Los no Pro no pueden subir ni descargar registros de salud. En caso de conflicto de sincronización en la nube, se conservará el valor de la nube; antes de cerrar la sesión, exporte primero los datos que no se han sincronizado.

Última actualización: 14 de septiembre de 2026

Historial de salud 3 en 1

Historial de salud 3 en 1

Para iPhone y iPad

Resumen de privacidad

El registro básico es gratuito. Si no ha iniciado sesión o no es Pro, los registros de salud se guardan en el dispositivo; después de iniciar sesión con Pro válido, se sincroniza automáticamente en la nube.
El correo electrónico de la cuenta, la identificación de usuario y los datos de salud sincronizados solo se utilizan para la cuenta, la seguridad y la sincronización, y no se utilizan para publicidad ni seguimiento.
Cerrar sesión para borrar los datos locales; elimine la cuenta para borrar los datos de salud de la nube asociados. Los archivos que se hayan exportado a otras ubicaciones deben eliminarse usted mismo.

Datos procesados por la aplicación

La aplicación procesa su presión arterial, glucosa, lípidos, fecha, escenario de medición, notas, preferencias de unidad, objetivos personales y planes de recordatorio que ingresa manualmente, para la visualización de registros, tendencias y sincronización entre dispositivos Pro. Los informes exportados se generan en el dispositivo y no se subirán automáticamente.

Almacenamiento local y sincronización de cuentas en la nube

Los registros de salud se guardan primero en el sandbox de la aplicación en el iPhone o iPad. Solo después de que un miembro Pro válido inicie sesión, se sincronizarán automáticamente a través de HTTPS al servicio ApplyAI, almacenándose de forma aislada en la base de datos de salud Cloudflare D1 por cuenta. La primera sincronización fusiona los registros nuevos de ambos lados, y en caso de conflicto, se tomará el valor de la nube; los cambios offline posteriores se sincronizarán cuando se restablezca la red y Pro sea válido. Los no Pro no pueden subir ni descargar registros de salud. Al expirar Pro, no se eliminarán automáticamente los registros locales o los datos en la nube existentes, pero se detendrá la sincronización. Cerrar sesión eliminará los datos de la cuenta local, mientras que los datos de la nube sincronizados se conservarán; exporte primero los registros que no se han sincronizado.

Exportaciones en PDF y CSV controladas por usted

La aplicación solo creará archivos PDF o CSV cuando usted lo solicite activamente, y los enviará a través del panel de compartir del sistema de Apple, donde usted elige dónde guardarlos o enviarlos. La aplicación no subirá archivos ni mantendrá copias en el servidor; el destino que elija puede estar sujeto a su propia política de privacidad.

Uso de datos de cuenta y salud; sin seguimiento de anuncios

Al iniciar sesión, ApplyAI procesa el correo electrónico, el ID de usuario y los campos de identidad que usted autoriza a Apple o Google, para autenticación y seguridad. Solo los registros de salud, notas, objetivos, recordatorios y preferencias sincronizados Pro están asociados con la cuenta, para funciones de la aplicación y sincronización entre dispositivos. Cloudflare proporciona la infraestructura de almacenamiento. La aplicación no tiene anuncios, análisis de comportamiento, seguimiento ni conexión con HealthKit. El identificador de compra de Apple, la información del producto y la duración válida se utilizan para verificar suscripciones, restaurar compras, reembolsos y permisos de sincronización en la nube, sin almacenar información de tarjetas de pago.

Permisos de notificación opcionales

La aplicación solo solicitará permisos de notificación si activa explícitamente los recordatorios locales. Los textos de los recordatorios y los planes son gestionados por iOS en el dispositivo. La aplicación no solicita permisos de ubicación, contactos, cámara, micrófono, fotos, Bluetooth, movimiento o acceso a datos de salud.

Para registro, no para diagnóstico médico

Historial de salud 3 en 1 es una herramienta de registro manual, no un dispositivo médico. No mide valores, diagnostica enfermedades, predice riesgos, sugiere tratamientos, ni puede reemplazar a un profesional médico calificado. El texto de seguridad mostrado en caso de hipertensión extrema es solo un aviso informativo general.

Edición y eliminación

Puede editar o eliminar lecturas locales. Solo al iniciar sesión y ser Pro válido, la eliminación de registros y la limpieza de todos los datos se eliminarán de los registros en la nube correspondientes en la próxima sincronización exitosa; el servidor retiene una marca de eliminación sin valores de medición, evitando que dispositivos antiguos recuperen registros eliminados. Después de que Pro expire, la eliminación local no se sincronizará en la nube; aún puede eliminar la cuenta unificada para eliminar los datos de la nube asociados, esta operación no requiere Pro. Cerrar sesión eliminará los registros de la cuenta local, recordatorios, caché de sincronización e informes temporales, mientras que los datos de la nube sincronizados se conservarán. Eliminar la cuenta unificada también afectará los datos de cuentas asociadas en otras aplicaciones de ApplyAI. Los archivos compartidos en otros lugares deben eliminarse por separado.

Seguridad de datos

Los datos locales están protegidos por el sandbox de la aplicación iOS. La sincronización en la nube utiliza HTTPS, la API verifica simultáneamente la identidad de la cuenta y los permisos Pro válidos, y limita la lectura y escritura a la cuenta actual. La eliminación de la cuenta no está sujeta a restricciones Pro. Por favor, proteja adecuadamente la contraseña del dispositivo, la cuenta y los archivos exportados. El mecanismo de recuperación de respaldo de Cloudflare puede retener temporalmente el estado de la base de datos histórica; después de eliminar la cuenta, la aplicación ya no proporcionará acceso a los registros eliminados.

Cambios en la política

Si las funciones de la aplicación o la forma en que se procesan los datos cambian, actualizaremos esta página antes de que entren en vigor las nuevas prácticas; la fecha de la última revisión se muestra arriba.

Contáctenos

Si tiene preguntas sobre la privacidad de Historial de salud 3 en 1 o sobre cómo se procesan los datos en el dispositivo, comuníquese con support@applyai.tech.