ApplyAI
Regresar al libro de congelación

Política de privacidad

Política de privacidad del libro de congelación

Tus dispositivos de congelación, secciones, lotes, cantidades, fechas, notas e historial de inventario se guardan en el dispositivo. Solo los comentarios opcionales y la verificación anónima de Pro utilizarán la red.

Última actualización: 26 de julio de 2026

Libro de congelación

Libro de congelación

Libro de inventario congelado privado

Resumen

Los datos centrales del libro de congelación se guardan en el contenedor privado de la aplicación en tu dispositivo.
Los comentarios opcionales solo envían el contenido que eliges; la verificación de Pro solo envía el comprobante de transacción firmado y un identificador de instalación aleatorio, nunca incluirá el inventario congelado.
Puedes editar la estructura de almacenamiento, exportar o restaurar copias de seguridad, o eliminar registros locales desinstalando la aplicación en cualquier momento.

Datos congelados manejados por el libro de congelación

El libro de congelación guardará los nombres de los dispositivos y secciones de congelación que ingreses, nombres de lotes, categorías, unidades enteras, fechas de congelación, fechas objetivo opcionales, notas, y solo eventos de aumento, uso, eliminación, corrección y reversión que se agreguen. Estos hechos se utilizan únicamente para organizar tu libro de inventario congelado privado.

Almacenamiento local

El libro de inventario congelado se guarda en el contenedor privado de la aplicación en tu iPhone o iPad. El libro de congelación no requiere cuentas, no ofrece sincronización en la nube, no contiene publicidad ni análisis, y no subirá el libro a los servidores de ApplyAI.

Copia de seguridad, importación y compartir

Texto legible, CSV de lotes, CSV de eventos y copias de seguridad JSON verificadas y validadas solo se generarán cuando actúes activamente, y tú decides dónde guardar o compartir los archivos. El libro de congelación solo leerá los archivos de importación que selecciones explícitamente, primero previsualizará el contenido, luego validará la versión, la suma de verificación, las referencias y las restricciones de inventario, antes de fusionar o reemplazar los registros locales.

Comentarios opcionales

Si envías comentarios dentro de la aplicación, el libro de congelación enviará mensajes, correos electrónicos opcionales, capturas de pantalla seleccionadas, versión de la aplicación, versión del sistema, modelo de dispositivo, idioma regional y prueba de seguridad de App Attest a los servicios de soporte de ApplyAI. Esta información solo se utiliza para soporte, investigación de defectos, prevención de abusos y mejora de la aplicación.

Capturas de pantalla seleccionadas

El libro de congelación solo puede acceder a las capturas de pantalla de comentarios que selecciones explícitamente a través del selector de fotos del sistema de Apple. Al eliminar o cancelar borradores de comentarios, la aplicación solicitará eliminar las capturas de pantalla de borrador que se hayan subido; las subidas de borradores no asociadas se eliminarán automáticamente después de 24 horas.

Diagnóstico y App Attest

El libro de congelación no contiene SDK de análisis o publicidad de terceros. App Attest solo proporciona pruebas de integridad de la aplicación y el dispositivo para comentarios opcionales, con el fin de prevenir abusos, no se utiliza para el seguimiento entre aplicaciones.

Compra de Pro del libro de congelación

La compra única no consumible de 0.99 dólares es procesada por Apple. El libro de congelación enviará el comprobante de transacción firmado de Apple y un UUID de instalación aleatorio a la API de ApplyAI para verificar los derechos de Pro. Solo conservamos registros de productos, transacciones, cancelaciones y derechos para desbloquear o revocar Pro y soportar 'restaurar compras'; no se incluirán cuentas, correos electrónicos, inventario congelado, identificadores publicitarios ni datos de seguimiento.

Retención y eliminación

Los datos locales del libro de congelación se conservarán hasta que reemplaces los datos con contenido importado o desinstales la aplicación. Los archivos exportados se conservarán en la ubicación que elijas. Los comentarios enviados solo se conservarán durante el tiempo razonablemente necesario para responder, investigar defectos, prevenir abusos y cumplir con obligaciones legales.

Permisos

El libro de congelación no requiere permisos de cámara, contactos, ubicación, micrófono, acceso a la biblioteca de fotos o cuentas. Solo aparecerá el selector de fotos del sistema de Apple cuando selecciones capturas de pantalla de comentarios, por lo que el libro de congelación no obtendrá acceso a la biblioteca de fotos amplia.

Límites de seguridad alimentaria

Las fechas objetivo son información opcional que ingresas para organizar. El libro de congelación no predice la vida útil, no determina si los alimentos son seguros para consumir, no proporciona orientación nutricional y no sugiere consumir o desechar ningún alimento.

Niños

El libro de congelación es una herramienta de alimentos y bebidas destinada a usuarios generales, no a niños. No recopilamos intencionalmente información personal de niños.

Cambios en la política

Podemos actualizar esta política cuando el libro de congelación o su forma de procesar datos cambie. La versión actual y la nueva fecha de actualización se mostrarán continuamente en esta página.

Contáctanos

Si tienes preguntas sobre la privacidad del libro de congelación o el procesamiento de datos locales del dispositivo, contáctanos en support@applyai.tech.