ApplyAI
Zurück zum Wiederverkaufsbuch

Datenschutzrichtlinie

Wiederverkaufsbuch Datenschutzrichtlinie

Deine Artikel, Einkaufskosten, Verkaufsgebühren, Einnahmen, Rückerstattungen, Korrekturen, Notizen und unveränderliche Historie werden auf dem Gerät gespeichert. Die einzige Online-Funktion ist das Feedback, das du aktiv auswählst.

Letzte Aktualisierung: 28. Juli 2026

Wiederverkaufsbuch

Wiederverkaufsbuch

Privates Wiederverkaufsgewinnbuch

Zusammenfassung

Deine Wiederverkaufsbuchaufzeichnungen werden in einem privaten Container der App auf deinem iPhone oder iPad gespeichert.
Optionales Feedback sendet nur die von dir ausgewählten Nachrichten, Diagnosedaten, Kontaktadressen und Screenshots.
Du kannst jederzeit die Artikelinformationen bearbeiten, Backups exportieren oder wiederherstellen, das Buch leeren oder die App entfernen.

Wiederverkaufsdaten, die vom Buch verarbeitet werden

Das Wiederverkaufsbuch speichert die von dir eingegebenen Artikelüberschriften, Quellen, Plattformen, Tags, Notizen, Daten, Lebenszyklusstatus, Währungen, Einkaufskosten, zusätzliche Kosten, Verkaufsgebühren, Einnahmen, Rückerstattungen, Korrekturen und Stornierungen. Diese Informationen werden nur zur Organisation deines privaten Wiederverkaufsbuchs verwendet.

Lokale Speicherung

Dein Buch wird in einem privaten App-Container des Wiederverkaufsbuchs auf deinem iPhone oder iPad gespeichert. Das Wiederverkaufsbuch hat keine Konten, keine Cloud-Synchronisierung, keine Werbung oder Analysen und lädt keine Aufzeichnungen auf die ApplyAI-Server hoch.

Backup, Import und Teilen

Das Wiederverkaufsbuch erstellt nur auf deine aktive Anfrage hin lesbare Zusammenfassungen, Artikel-CSV, Finanzereignis-CSV, Lebenszyklusereignis-CSV und verifiziertes JSON-Backup. Jede Datei wird an dem von dir gewählten Speicher- oder Freigabeort gespeichert. Importierte Dateien werden nur nach deiner Auswahl gelesen und der Inhalt wird vor der Zusammenführung oder dem Ersetzen lokaler Aufzeichnungen angezeigt, einschließlich der Überprüfung der Strukturversion, Prüfziffer, Referenzbeziehungen, Währung und unveränderlichen Buchdaten.

Optionales Feedback

Wenn du Feedback innerhalb der App einreichst, sendet das Wiederverkaufsbuch die Nachrichten, optionale E-Mail-Adressen, ausgewählte Screenshots, App-Version, Betriebssystemversion, Gerätemodell, Regionaleinstellungen und App Attest-Sicherheitsnachweise an den Support von ApplyAI. Wir verwenden diese Informationen nur für Support, Fehleruntersuchungen, Missbrauchsprävention und zur Verbesserung der App.

Die von dir ausgewählten Screenshots

Das Wiederverkaufsbuch kann nur über den Apple-Systemfotoauswähler auf die Bilder zugreifen, die du ausdrücklich für Feedback ausgewählt hast. Wenn du Screenshots entfernst oder einen Feedback-Entwurf abbrichst, wird die App um die Löschung der hochgeladenen Entwurfsscreenshots bitten; nicht mit Feedback verknüpfte Entwurfshochladungen werden nach 24 Stunden automatisch gelöscht.

Diagnosedaten und App Attest

Das Wiederverkaufsbuch enthält keine Drittanbieter-Analyse- oder Werbe-SDKs. App Attest bietet nur für optionales Feedback einen Nachweis über die Integrität der App und des Geräts, um Missbrauch zu verhindern, und wird nicht für das Tracking über Apps hinweg verwendet.

Kostenpflichtiger Download im App Store

Das Wiederverkaufsbuch kostet im US-App-Store 0,99 USD, in anderen Regionen gelten die entsprechenden Preise von Apple. Apple schließt den Kauf vor der Installation ab. Die App enthält keine In-App-Käufe, Abonnements, Bezahlschranken, Quittungen oder Transaktionsverifizierung, daher sendet das Wiederverkaufsbuch keine Kaufdaten an ApplyAI.

Aufbewahrung und Löschung

Die lokalen Daten des Wiederverkaufsbuchs werden so lange aufbewahrt, bis du das Buch leerst, die Daten durch importierte Dateien ersetzt oder die App entfernst. Exportierte Dateien werden an dem von dir gewählten Ort aufbewahrt. Eingereichtes Feedback wird nur so lange aufbewahrt, wie es für Antworten, Fehleruntersuchungen, Missbrauchsprävention und die Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist.

Berechtigungen

Das Kernbuch benötigt keine Kamera-, Adressbuch-, Standort-, Mikrofon-, Benachrichtigungs-, Fotogalerie- oder Kontoberechtigungen. Der Apple-Systemfotoauswähler wird nur angezeigt, wenn du dich entscheidest, einen Screenshot für Feedback auszuwählen, sodass das Wiederverkaufsbuch keinen umfassenden Zugriff auf die Fotogalerie erhält.

Kinder

Das Wiederverkaufsbuch ist ein Geschäftsinstrument für allgemeine Benutzer und nicht für Kinder gedacht. Wir sammeln absichtlich keine persönlichen Informationen von Kindern.

Änderungen der Richtlinie

Wenn sich das Wiederverkaufsbuch oder seine Datenverarbeitungsmethoden ändern, können wir diese Richtlinie aktualisieren. Die aktuelle Version wird weiterhin auf dieser Seite angezeigt und das neue Aktualisierungsdatum wird vermerkt.

Kontaktiere uns

Wenn du Fragen zur Privatsphäre des Wiederverkaufsbuchs oder zur Verarbeitung lokaler Daten auf dem Gerät hast, kontaktiere bitte support@applyai.tech.