ApplyAI
Zurück zur Startseite

Datenschutzrichtlinie

ClipHub Datenschutzrichtlinie

ClipHub ist eine lokal priorisierte Clipboard-Arbeitsfläche. Diese Richtlinie beschreibt, welche Daten die Anwendung verarbeitet und wie wir Ihre Privatsphäre schützen.

Letzte Aktualisierung: 10. Mai 2026

ClipHub

ClipHub

ClipHub für iPhone, iPad und Mac

Datenschutzpunkte

Die Clipboard-Historie wird standardmäßig auf Ihrem Gerät gespeichert.
Wir verkaufen Ihre persönlichen Daten nicht.
Sie können steuern, welche Inhalte gespeichert, kopiert, angeheftet oder gelöscht werden.

Von ClipHub verarbeitete Daten

ClipHub kann Clipboard-Elemente speichern, die Sie in der Anwendung behalten möchten, einschließlich Textfragmente, Links und unterstützte Bildinhalte. Diese Informationen helfen Ihnen, Ihre Clipboard-Historie zu durchsuchen, wiederzuverwenden, anzupinnen, zu kopieren und zu verwalten.

Lokale Speicherung

ClipHub verwendet einen lokal priorisierten Modus. Es sei denn, zukünftige Versionen bieten ausdrücklich optionale Synchronisations- oder Cloud-Funktionen an, wird der Verlauf der Zwischenablage auf Ihrem Gerät gespeichert. Wenn Synchronisationsfunktionen eingeführt werden, wird die App dies klar angeben und diese Richtlinie vor der Nutzung aktualisieren.

Keine persönlichen Daten verkauft

Wir verkaufen, vermieten oder handeln Ihre Zwischenablageinhalte oder persönlichen Daten nicht und verwenden die Inhalte der Zwischenablage nicht zur Erstellung von Werbeprofilen.

Systemberechtigungen

ClipHub kann anfordern, die Zwischenablage zu lesen oder zu schreiben, sowie die für die Anzeige der App oder die Bereitstellung verwandter Funktionen erforderlichen Plattformberechtigungen. Wenn das System dies unterstützt, können Sie diese Berechtigungen in den Systemeinstellungen verwalten.

Diagnose und Unterstützung

Wenn Sie uns um Unterstützung bitten, können Sie wählen, ob Sie Diagnosedaten oder Screenshots teilen möchten. Wir verwenden diese Informationen nur, um Ihre Anfrage zu bearbeiten und die Stabilität zu verbessern.

Sicherheitshinweise

Inhalte der Zwischenablage können sensible Informationen enthalten. Wir empfehlen Ihnen, nicht mehr benötigte Elemente zu löschen und zu vermeiden, Passwörter, Bestätigungscodes, private Schlüssel oder andere hochsensible geheime Informationen im Verlauf der Zwischenablage zu speichern.

Kinderdatenschutz

ClipHub richtet sich nicht an Kinder. Wir sammeln nicht absichtlich persönliche Informationen von Kindern.

Änderungen der Richtlinie

Wenn sich die Funktionen von ClipHub ändern, können wir diese Richtlinie aktualisieren. Die neueste Version wird auf dieser Seite veröffentlicht und das Aktualisierungsdatum angezeigt.

Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie oder zur Datenverarbeitung durch ClipHub haben, können Sie uns über die Support-Kanäle von ApplyAI kontaktieren.