ApplyAI
Zurück zum Bowlingbuch

Datenschutzrichtlinie

Bowlingbuch Datenschutzrichtlinie

Dein Spieler, deine Bowlingbahn, Bowlingball, Einzelaufzeichnungen, Punktzahlen, Revisionen, importierte Inhalte und abgeleitete Fakten werden auf dem Gerät gespeichert. Die einzige Online-Funktion ist das Feedback, das du ausdrücklich auswählst.

Aktualisierungsdatum: 1. August 2026

Bowlingbuch

Bowlingbuch

Privates Offline-Bowlingbuch für zehn Pins

Übersicht

Deine Bowlingbuchaufzeichnungen werden in einem privaten Container der App auf deinem iPhone oder iPad gespeichert.
Optionales Feedback sendet nur die von dir ausgewählten Nachrichten, Kontaktadressen, Screenshots und Diagnosedaten.
Du kannst jederzeit bearbeiten, exportieren, wiederherstellen, alle lokalen Daten löschen oder die App entfernen.

Bowlingdaten, die vom Bowlingbuch verarbeitet werden

Das Bowlingbuch speichert die von dir eingegebenen Spielernamen und Bowlingbahnnamen, Bowlingballnamen und -gewichte, Sitzungsnummern, aufrechte und umgeworfene Pins, Wurfarten, Punktzahlen pro Frame und pro Sitzung, Notizen, Revisionen, Stornierungen und Wiederherstellungsereignisse sowie importierte Backup-Felder. Diese Informationen werden nur zur Pflege deiner privaten Bowlingaufzeichnungen verwendet.

Lokale Speicherung

Datenbank und Bowlinghistorie werden in einem privaten App-Container des Bowlingbuchs auf deinem iPhone oder iPad gespeichert. Das Bowlingbuch hat keine Konten, keine Cloud-Synchronisierung, keine Werbung oder Analysen und lädt diese Daten nicht auf die ApplyAI-Server hoch.

Backup, Import und Teilen

Das Bowlingbuch erstellt nur auf deine aktive Anfrage hin lesbare Texte, RFC 4180 CSV und Backups mit Prüfziffer. Jede Datei wird an dem von dir gewählten Speicher- oder Freigabeort gespeichert. Importierte Dateien werden nur nach deiner Auswahl gelesen und der Inhalt wird vor der Zusammenführung oder dem Ersetzen lokaler Aufzeichnungen angezeigt, einschließlich der Überprüfung der Struktur und Prüfziffer sowie der Vorschau.

Optionales Feedback

Wenn du Feedback innerhalb der App einreichst, sendet das Bowlingbuch die Nachrichten, optionale E-Mail-Adressen, ausgewählte Screenshots, App-Version, Betriebssystemversion, Gerätemodell, Regionaleinstellungen und App Attest-Sicherheitsnachweise an den Support von ApplyAI. Wir verwenden diese Informationen nur für Support, Fehleruntersuchungen, Missbrauchsprävention und zur Verbesserung der App.

Die von dir ausgewählten Screenshots

Das Bowlingbuch kann nur über den Apple-Systemfotoauswähler auf die Bilder zugreifen, die du ausdrücklich für Feedback ausgewählt hast. Wenn du Screenshots entfernst oder einen Feedback-Entwurf abbrichst, wird die App um die Löschung der hochgeladenen Entwurfsscreenshots bitten; nicht mit Feedback verknüpfte Entwurfshochladungen werden nach 24 Stunden automatisch gelöscht.

Diagnosedaten und App Attest

Das Bowlingbuch enthält keine Drittanbieter-Analyse- oder Werbe-SDKs. App Attest bietet nur für optionales Feedback einen Nachweis über die Integrität der App und des Geräts, um Missbrauch zu verhindern, und wird nicht für das Tracking über Apps hinweg verwendet.

Kostenpflichtiger Download im App Store

Das Bowlingbuch kostet im US-App-Store 0,99 USD, in anderen Regionen gelten die entsprechenden Preise von Apple. Apple schließt den Kauf vor der Installation ab. Die App enthält keine In-App-Käufe, Abonnements, Bezahlschranken, Quittungen oder Transaktionsverifizierung, daher sendet das Bowlingbuch keine Kaufdaten an ApplyAI.

Aufbewahrung und Löschung

Die lokalen Daten des Bowling-Logbuchs werden so lange aufbewahrt, bis Sie die Daten löschen, sie durch eine Importdatei ersetzen oder die App entfernen. Exportierte Dateien bleiben an dem von Ihnen gewählten Ort. Eingereichtes Feedback wird nur so lange aufbewahrt, wie es für Antworten, Fehleruntersuchungen, Missbrauchsprävention und die Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist.

Berechtigungen

Die Kernfunktionen für das Scoring und die Historie benötigen keine Kamera-, Adressbuch-, Standort-, Mikrofon-, Benachrichtigungs-, Fotobibliotheks- oder Kontoberechtigungen. Der Apple-System-Fotoauswähler wird nur angezeigt, wenn Sie sich entscheiden, einen Screenshot für Feedback auszuwählen, sodass das Bowling-Logbuch keinen umfassenden Zugriff auf die Fotobibliothek erhält.

Kinder

Das Bowling-Logbuch ist ein Sportwerkzeug für allgemeine Benutzer und nicht für Kinder gedacht. Wir sammeln nicht absichtlich persönliche Informationen von Kindern.

Änderungen der Richtlinien

Wenn sich das Bowling-Logbuch oder die Art und Weise, wie wir Daten verarbeiten, ändert, können wir diese Richtlinie aktualisieren. Die aktuelle Version wird weiterhin auf dieser Seite bereitgestellt und mit einem neuen Aktualisierungsdatum gekennzeichnet.

Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen zur Privatsphäre des Bowling-Logbuchs oder zur Datenverarbeitung auf dem Gerät haben, kontaktieren Sie bitte support@applyai.tech.